密封胶条

    我公司采用EPDM(三元乙丙),是在二元乙丙橡胶的基础上发展起来的通用合成橡胶,它具有二元乙丙橡胶的一切优点,又具有无元乙丙胶无法比拟的加工性能。在橡胶密封条中占决定性市场。在密封条制品中使用最早,也是最稳定的橡胶材料。在车辆使用密封条中,几乎80%都在使用EPDM。

                                             1、三元乙丙橡胶条特点:
具有极高的化学稳定性,在通用橡胶中,其耐老化性能最好。具有突出的耐臭氧性能,耐候性高,能长期在阳光、潮湿、寒冷的环境中使用。据国外资料三元乙丙橡胶在自然状态下,可使用30-50年。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
                                   2、硅橡胶密封条特点:
硅橡胶密封条具有优异的耐高温(-60~240℃)耐热氧老化性、抗紫外线、耐水性、低压缩变形、高回弹性,从而保证优秀的密封完美性。可调配各种鲜艳缤纷多彩颜色的密封条。产品经SGS材料测试中心,已达到和超过英标和德标。
                                       3M防水胶特性

具有优良渗透结晶防水性能,又具有丙烯酸酯类聚合物防水乳液的高弹性涂膜防水性能。可直接使用本品原液刷涂于建筑表面,形成高弹性的防水涂膜进行防水。