节能玻璃

我公司系列产品采用的玻璃种类有:普通浮法玻璃、磨砂玻璃、香梨玻璃、钢化玻璃、夹胶玻璃、镀膜玻璃、有色玻璃、Low-E玻璃、艺术玻璃。其中用来起装饰作用的有香梨玻璃、有色玻璃、艺术玻璃;用来隔断视线的有磨砂玻璃、镀膜玻璃;用来起安全作用的有钢化玻璃、夹胶玻璃;用来提高保温效果的有Low-E玻璃。

|中空玻璃:
中空玻璃是由两片或多片平板玻璃彼此间隔一定距离,周边密封,空腔充以干燥气体的玻璃构件,有良好的隔热、隔音性能。既能满足现代办公及居家的需求,又有效地节约能源。

|艺术玻璃:
艺术玻璃是指通过雕刻、沥线、彩色聚晶、乳玉、凹蒙、物理暴冰、磨砂乳化、热熔、贴片等其他组合形式,使玻璃拥有花纹、色彩、图案、造型等各类效果,给人以美的感受。

玻璃常规配置为:【双玻采用5mm+12A+5mm】      【厚度规格22-23mm】      【三玻采用5mm+9A+5mm+9A+5mm】      【厚度规格34-35mm】