铝材选用

    华兴门窗主推静电粉沫喷涂工艺的外铝加工工艺,是金属建筑材料保护层中最先进的形式之一,漆膜硬度好、色彩鲜艳、耐候性好,基本没有明显缺陷。欧洲工艺,质量稳定。

   

铝包木窗铝合金型材结构特点——外铝型材结构采用一体多腔式设计,铝合金型材与集成材通过机械方法连接而成的,两种材料通过高分子尼龙件连接,充分照顾了木材和金属收缩系数不同的属性。铝合金型材是通过特殊45°角连接组角而成,连接件为角码和镀锌角片。
木铝复合铝合金型材结构特点——外铝型材选用高精级优质隔热断桥铝型材,且铝型材采用多腔设计,结构稳定性、隔热性能好,框扇之间采用多道密封,保证了良好的水密性和气密性,内侧通过连接卡件镶嵌高档木材。

 

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />                           

 

铝材加工流程: