华兴新征程丨2016,我们砥砺前行!

砥砺:“磨石也。精为砥,粗为砺。”

刚刚送走2015,我们还沉浸在2016年的迎新喜悦之中,刚刚过去的一年,我们收获很多。十二五已经完美收局,十三五正在徐徐拉开帷幕。2016年是新的五年计划的开局之年,也是华兴节能门窗突破自我,创新自我的一年,我们将更多精力投身于环保节能门窗研发与设计制造中,我们对新征程的前行充满斗志,我们对一路上的收获期待更多!

世界需要环保,世界需要节能,世界需要中国的华兴。中国的华兴将会为世界的美好做出自己的贡献。不管是世界经济依旧下滑的趋势或是压力,亦或是面对巴黎会议治理环境污染的一致理想的初衷实现依旧存在距离,但是世界的梦想和中国华兴的梦想一定会携手共同铸造.

华兴节能门窗通过20多年来不间断的努力,以足够的信心和耐心也造就了企业在产品自主研发实力、规模生产实力、品牌影响力和文化软实力持久积淀。如今的华兴节能门窗沉稳、扎实,面对的无论是节能门窗行业崭新的发展潮流与趋势,还是年轻化消费群体日新月异的个性化需求,都能争先引领。
2016年,更多期待,更多精彩,尽在华兴节能门窗!

关于华兴
木窗选材
招商加盟
生产工艺
问题反馈